А хотелось...

Татта Дзалатти
А хотелось
легко,
без печали,
без зажатого
в горле
«прости»
в старой лодке
устало
отчалить,
ничего
не пытаясь
спасти…

А хотелось,
чтоб волны
качали…
и лежать,..
и за облаком
плыть…
и совсем
не хотелось
сначала…
только
очень хотелось
забыть…