Жить по-людски...

Вехова Лариса
Жить по-людски - какая скука!
Нам, русским, люб экстрим и стресс.
Везде, во всём  своя наука.
Плевать на мировой прогресс!

Упорно прём по бездорожью
и в дебрях чувствуем комфорт,
жизнь воспеваем с нервной дрожью,
приняв дерьмо  за высший сорт.