Больно

Людмила Ильюхина
Больно,
Я прошу тебя сейчас.
Больно,
Ну вернись хотя б на час.
Я прошу тебя
Но погасла твоя звезда.
Знаю не вернешь,
Ну прощай....Так что ж
Делать мне теперь
Без тебя дышу
Хоть в этом мне поверь,
Я встречи с тобой жду.