Потеряюсь в твоих глазах...

Виктория Жаркевич
Потеряюсь в твоих глазах,
Заблудившись в отблесках неба.
Затаюсь на твоих устах,
Вкуса теплого, свежего хлеба…
Для  тебя мне не жалко вселенной
За тебя мне не жаль умереть,
Этот мир бесполезный и тленный
Я б хотел  для тебя отогреть.