DOTA

Сергей Анушкевич
Сегодня вечером мы с Ромой
Чтоб хоть как себя занять
Поиграть решили в Dotu
Чтоб свой опыт не терять

Включили комп, а там пи..ец
Гарены нету, и капец
Ubunta сука западло
И Варик виснет как говно

Прошли часы и вот играем
Крипов как раньше подсекаем
Качаем Level, просто класс
И вот "first blood"  и он у нас

Попался у Ромы троль ловкач
Задроты знают он силач
Когда ебашит ближний бой
От баша троля стоит вой

И вот на миде бля замес
Кто сразу там в залупу влез
Кто просто подсосал героя
А кто и вовсе без контроля

Ну вот прорвали Мид, Пи.да!
Кто вышел, сука как всегда!
Кто пишет свич
Кто матом кроет
А кто грозит что нас уроет
Но нам на это наплевать
Идем что всех их истреБЛЯТЬ.

Ху.ня прорвемся не беда
Dotu  помним мы всегда
Когда еще играли в клубах
Порой бросали все дела.