Я часто ночами смотрю на звёзды

Солнышко Не Твоё
Я часто ночами смотрю на звёзды,
Думаю, почему странно мир создан,
Одни мечтают, строят, созидают,
Безжалостно другие разрушают.
Романтики влюбляются и любят,
А циники глумятся, чувства губят.
Женщины детишек в муках рожают,
Другие на смерть своих посылают.
Отчего настолько разные люди?
Как дальше на планете мы жить будем?
Нужно придумать эликсир доброты,
Чтоб наши детишки не знали вражды