Памятка начинающему

Евгений Юджин Макаров
Не забудь подтянуть тормоза
Покрасивше  сложить парашют
Солнце светит не «против» а «за»
А до смерти пятнадцать минут

Можно деньги занять и копить
Или встать с непонятной ноги
Бесполезных вещей  накупить
А вокруг ни друзья, ни враги

Они машут тебе головой
Или влажно кивают рукой
Они знают, что ты им не свой
И боятся, что ты им другой

Чтобы вброд перейти этот страх
И сказать: «Я дышу, но живу»
Надо видеть рояли в кустах
В перспективе, во сне, наяву

А она на все двести одна
Что на кухню приходит твою
Предложи ей халат и вина
И как можно скорей  “i love you”

Ты ей сразу во всём уступи
И пускай твоя дама храпит
На заре ты её не буди
На заре она сладко так спит

27-11-2014