Все будет так, как я хочу

Людмила Исаева-Васильева
Ушел с другой, ну что же, пусть!
Я вслед тебе не оглянусь.
Я этот миг переживу,
Тебя назад не позову.
Когда-нибудь придет пора -
Забуду я свое вчера,
Забуду я обиды боль
И все, что связано с тобой.

Когда-нибудь, но теперь,
В другую жизнь открою дверь,
Где нет ни слов, ни глаз твоих,
Где я смогу прожить без них.
Я все смогу, я все стерплю,
Когда-нибудь я разлюблю.
А если ты опять придешь -
Дороги к сердцу не найдешь.

Когда-нибудь любовь уйдет,
И счастье вновь меня найдет.
Обиды все перетерпя,
Совсем забуду про тебя.
Ушел с другой, ну что же, пусть,
Я вслед тебе не оглянусь,
От боли я не закричу.
Все будет так, как я хочу!