Наваждение

Наталья Куклёнок
Пью чай.
    С молоком.
        И черничным вареньем.
Скучаю...
      Знакомо?
         До умОпомраченья...
Влюбиться?
    Хотелось бы...
          К Новому Году.
Забыться.
    Забить на плохую погоду.
Гулять по ночам.
            По дворам и по крышам.
Петь песни вдвоём.
     И то громче, то тише
Стучать в подоконник,
            Рифмуя куплеты.
Искать в интернете
        статьи и ответы.
Готовить подарки.
         Таинственно. Важно.
Под елкой их прятать
      В пакетах бумажных.
И в турке варить
        обжигающий кофе.
И слушать в компе,
      Как играет Прокофьев.
О чем это я?
     Унесло с чашки чая...
Ведь просто сидела
     И просто скучала...