Ухожу

Людмила Ильюхина
В доме так глухо
Наступила тишина.
Все так глупо
Я не права.

В след за тобой хочу убежать
Как ты посмел страх мой отнять.
Мне память сотри
У тебя я прошу.

Меня не ищи.

Я ухожу.....