Ты звездой упал на землю...

Ольга Хайнрих
Ты звездой упал на землю.
Зацелованная ночь.
Слепо словам безумным внемлю.
Хочу родить я дочь.

Небо надежд безмерных полно.
В воздухе любовь.
Мы сошлись под знаком кровно.
Мечтаю вновь.