***

Катрин Бакулина
Вокруг меня пустая строчка
Стремлюсь заполнить я ее
Но в жизни много не исправить
А я пытаюсь каждый день
И я пытаюсь !не здаюсь я
Ведь то,что было надо преодалеть!
ВЫ НЕ  ЗДОВАЙтесь!не опускайте руки!И ВСЕ ПОЛУЧИТСЯ ПОВЕРЬ!