Неотправленное письмо

Наталья Гнецких
Дни без конца и без начала,
Ночей безрадостная тишь,
Ты у последнего причала
На вечном якоре стоишь.

А мне все кажется что где-то
В чужой далекой стороне
Под шум дождя и голос ветра
Ты все же вспомнишь обо мне.

Придешь замерзший и усталый,
Как много лет тому назад,
И будет нежным и лукавым
Из-под ресниц зеленый взгляд.

И я шепчу упрямо: "Милый",
А я зову тебя домой...
В ответ над дальнею могилой
Качают маки головой.
1990г.