Что ж уходи...

Александр Афанасьев 6
1. Am
      Закурю сигарету,
 Dm               Em
И подумаю о тебе
Два года пролетело,
И ты уже не моя.
-     Dm                G                C                Am
А когда то встречались, Дарили друг другу улыбки.
      Dm          Em                Am                /A7
Любить обещали, Но были наивны
Но не может же вечно, Жить наша любовь
Ты уходишь,  Вновь и вновь…
Припев:
  -          Что ж уходи, гуд-бай Алина
Не буду больше тревожить тебя
Ты прощай дорогая, хотя я скучаю
И по прежнему люблю тебя

2.
Я хранил твой покой,
С автоматом в руке
Видел встречи с тобой,
Я только лишь во сне

Но ты уже не та что прежде, Не даришь свою улыбку
Растоптала надежды, И  меня как ошибку
Так зачем же обещала, Любить и ждать меня
Иногда предавала, А  я верил в тебя…

Припев:1раз      Проигрыш     Припев:1раз