Дом, который построил Джек

Джули Прауд
Джек, ты построил ей дом?
ну да
Джек ты ведешь себя как мудак!
Джек, ты давно говорил с женой?
Ты изменяешь ей раз шестой?
Пятый, десятый седьмой раз?
Как выносить пустоту ее глаз?
Пусть ты со мной, но она одна,
Брошена, сломлена и больна...
Вместе с детьми доживает век
В доме, который построил Джек...