Сначала

Людмила Ильюхина
Давай начнем все с начало
Мне всегда тебя не хватало.
Узнаешь со мною цвет ночи
Закроешь на миг свои очи.

Так хорошо быть с тобой,
Ну да,теперь не со мной.
Мы вместе только раз в год,
Теперь смотрю только вперед.