Дальнобойщику

Людмила Исаева-Васильева
Уезжай, но оставайся
Ты в моих мечтах.
Уезжай, но оставайся
В каждодневных снах.
Пусть в разлуке мне поможет
Память наших встреч.
И тебе я обещаю
Все это сберечь.

Уезжай, но всюду помни
О моей любви,
И с собою в мир огромный
В мыслях позови.
Только знай: отныне в сердце
Ты всегда моем.
И теперь мне разогреться
Лишь твоим костром.

Уезжай, родной, но все же
Я хочу сказать,
Что тебя теперь дороже
В мире не сыскать.
Пусть тебя твои дороги
В рейсе берегут,
Через версты и тревоги
В дом мой приведут.