Разлука

Людмила Исаева-Васильева
Я считаю дни разлуки -
Раз, два, три, четыре, пять...
Сколько ж дней кошмарной муки
Мне придется переждать?

Сколько дней я не увижу
Глаз твоих, таких родных?
Сколько дней я не услышу
Слов, так нужных мне, твоих?

Я считаю дни до встречи -
Десять, девять, восемь, семь...
Ты приедешь не на вечер,
Но, увы, не насовсем.

Но я буду наслаждаться
Тем, что рядом ты опять.
А придет пора расстаться -
Снова буду дни считать.