любви последней неизбежность...

Валерий Александров 05
любви последней неизбежность
сильнее нрава твоего,
а нерастраченная нежность
ждёт только часа своего,

и так захочется прижаться
щекой к горячему плечу,
безмерно лаской наслаждаться,
забыв про слово-не хочу,

слова его принять на веру,
не сомневаясь никогда,
и чувств растрачивая меру,
идти по жизни сквозь года...