Продан билет

Людмила Ильюхина
Жизни круг давно сомкнулся
Ты мне на память улыбнулся.
Я не могу тебя забыть,
Мне нужно время,чтоб убить.

Убить мечты,все счастье,грезы,
А впереди одни лишь слезы.
Они со мной и тут и там,
Преследуют все по пятам.

Смерть,голод,боль,разлуки,
Все это для меня не муки.
А мука в том,что я,одна
И чаша выпита до дна.
Я чаще говорю всем нет,
Обратно ко мне продан билет.