Антарктида

Таисия Рассовская
В замерзшем  ледяном  безмолвье - сиянье  миллионов лет..
Земля для душ, сошедших  в море.. Сокрыт во льдах любви завет..
Все  ветры мира  - вольной птицей над куполами храма Жизни..
Рождаясь в космосе, на Землю струится Свет высокой мысли…
Волной пульсирует над миром Вселенский Дух Сознанья..
Во льдах атланты спят в кристаллах,
Держа в руках скрижаль Познанья..
За веком век - сияют льдины, в волшебных зеркалах  времен…
 Дыханье  спящей  Атлантиды ..хранимый  Антарктидой   сон….