Тебе

Людмила Исаева-Васильева
Третий день декабря.
Обжигают дыханье морозы.
Сожалею опять,
Что у нас далеко не Ташкент.
Мне рисует зима
На стекле белоснежные розы
Вместо тех, что ты мог подарить.
Но тебя рядом нет.

Ты сейчас далеко.
Но насколько - я даже не знаю.
Может, дома с семьей,
Может, где-то в дороге опять.
Где б ты ни был, но я
С днем рожденья тебя поздравляю.
И тебе, мой родной,
Я хочу от души пожелать

Безопасных дорог
И счастливых домой возвращений,
Чтобы после разлук
Были встречи любовью полны,
Чтоб потери любви
Никогда не узнал опасений.
И еще я хочу,
Чтоб мы были друг другу нужны.

С днем рожденья, родной.
Пусть тебе не дарю я подарка,
И большая любовь -
Это все, что могу тебе дать.
Но пускай от нее
В твоем сердце становится жарко,
Ощущая ее,
Чтоб хотел ты меня увидать.

Я желаю тебе,
Чтоб под бременем лет торопливых
Был ты молод всегда,
Не старела душа бы твоя.
Я хочу, чтоб всегда
Был ты счастлив любовью любимых,
Чтобы в сердце твоем
Свое место нашла бы и я.