Молчи

Людмила Ильюхина
Безумство.
Дрожь.
Нет,не унять.
Надежды.
Прочь.
Сумей принять.
Готова.
Брось.
Растаял след.
Монтаж.
Борьба.
Потушен свет.
Отрава.
Воздух.
Нет пощады.
Виновен.
Прочь.
Беги от правды.
В глаза.
Смотри и бойся.
Не плачь.
Конец.
Молчи и успокойся.