Маленькое чудо

Тамара Кириенко
я новой сказки жду как маленького чуда...
случится ли оно? - загадывать не буду,
но... тем не менее, принаряжусь
и тем, кто любит сказку, улыбнусь,
и в дверь волшебную воображения
войду без страха и малейшего сомнения.

*

о чём сказание? – не знаю...
я небесам судьбу вверяю…
но, чу! ...Вы слышите  шаги Принцессы?...
         смех беззаботный молодого Ловеласа?...
                и звуки музыки?…
что ж… не пройдёт и часа,
      как из копилки мудрой Поэтессы
достану я сюжет... слова найдутся...
...но... в данный миг они смеются(!) -
в любви легко друг друга понимать...
им вместе хорошо… зачем мешать?…
предвижу я...  -   очарование
уйдёт из молодых сердец...

так пусть же длится первое свидание...
пока не наступил обыденный …КОНЕЦ.



.