Вспомнив тебя

Нечаев Максим
Сложно любить, когда влюблён в воспоминание,
О той, с кем быть когда-то ты хотел,
С которой ты познал любви все грани,
А без неё остался ты один средь белых стен.

Сложно жить, когда ты никого не любишь,
Но возвращается во снах тебе одна,
Возможно ли, что та единственная в мире,
Что истинно желала полюбить тебя?

Сложно дальше жить, если в душе надежда,
На то, что будешь как и прежде с ней.
А если даже так, то искренне и сильно,
Держать ладонь среди всех этих дней.


// Посвящено Екатерине Б.
// 21 Марта 2014 Года.