не могу..

Рина Незнакомка
Пишу я листы,моя жизнь пустая,гложет
И знаешь, мне уже ничего не поможет
За  днем день ,сменяется  вечер  ночью
Мне пусто на душе,и хочеться плакать
На улице дождь в декабре и слякоть
Погода под настроение,плохое
Все в моей жизни такое пустое
Не могу я быть как все
Не получается мне в стаде
Идти туда, где все стоят
И смотрят на ворота, как бараны
Хочу жить в мире ,где ни кто не предает
Где все в ответе за слова ,поступки
Чтоб был в душе переворот
Чтоб исправлять могла свои ошибки.