***

Прохладный Июль
Не старайся излить душу ты,
Не старайся.
Не пытайся быть понятым,это сплошная лажа,
Мы ведь сами не хотим , чтобы нас изучили
И пускаем в глаза другим-
Облака пыли.
В каждом из нас есть что-то,
То, чего мы не видим в прохожем
То, что отличает нас от всех
Этих лиц
Незнакомых,
Улиц
и
городов.
Каждый из нас хочет быть любим.
Принимать мы любим,
но отдавать не хотим
А поэтому
Изливать душу бесполезно..
Не старайся и не пытайся
Глупое средство.