Пожелания

Аспирант
Пусть Вас не выдаст бог, не съест свинья.
Навстречу счастью вывезет кривая.
Не предадут любимые друзья.
Не свалится как снег беда лихая.

Не клюнет в темя жареный петух.
Не впрыснут яда в душу сплетней жалом.
Коль зло придёт – так меньшее из двух.
Ну что ещё? Достаточно, пожалуй...