Записка 4 Жизнь

Екатерина Финдюкевич
Мы рождены для любви, мы рождены для побед и для того, чтобы нами гордились. Наша жизнь как песня, состоит из тысячи слов. Порой мы живём, не замечая даже для чего, а иногда мы просто ненавидим жизнь. Ну как же так, ведь нам это просто так подарено, и солнце, свет, и даже наше дыхание. Давайте любить жизнь и понимать для чего мы в ней живём...