Время

Эли Корпо
время идет,
а мы сказать не успели.
время прошло,
а наши мечты улетели.
скажи куда идет оно,
в какие страны,
по каким мирам?
ну а пока что нам пора,
нырять туда куда не надо вам,
вести разговоры обыденно,
но подымаясь вверх стремительно.
что бы доказать себе
что не всё так просто,
но мы создадим наш собственный остров,
и вскоре ты услышишь наш возглас.