Достиг вершины?

Ида Лит
Достиг вершины?
Счастья краток миг.
Твои друзья тебя достать не могут
Лишь только гулким эхом ропот
Доносят в небо вольные ветра.

Ты одинок.
И одиночество твоё сверх меры,
Лишь горсть тепла, остатки веры
И стрелки вскачь на солнечных часах.

Твоя печаль
Звенит осколками нечаянных наград,
Которым на вершине ты сейчас не рад,
Но нет пути назад к рутине.

Ты на вершине.
Так, будь достоин дара своего.

                11.12.2014