Брошенные

Валерия Котцова
Нет, не вам дорогие брошенные,
Проклинать меня за немилость.
И не вам вторгаться в сны мои,
Хоть в хорошие, хоть в дурные.

Исчезать вам положено долго,
Убивая свои постоянством.
И спокойные дни без вас
Я смогу сосчитать по пальцам.

Вы напишите вдруг, позвоните
И какую-то чушь прошепчите.
Но не вам, дорогие брошенные,
Говорить со мной тише и тише.

И не вам мечтать о любви со мной.
И грустить, что стала холодной.
Это право давно не ваше,
Дорогие мои-БРОШЕННЫЕ.

Это право давно не ваше,
Дорогие мои-БРОШЕННЫЕ,
Вы оставьте его для того,
Кто не станет, как вы брошенным.