Прощай

Александр Афанасьев 6
              Прощай                03.10.2013г.
                Am
1.          Я к тебе сегодня, не приду
          Dm               G             C
   И пожалуй больше, не звони
          Am                Dm
   Наших встреч, я больше не хочу
       E                Am
   И за это ты меня прости

  Припев:1
                Dm                G
               А ты прощай, прощай, прощай
           C                Am
    И больше встреч не обещай
        Dm               E              Am                /   A7
    И не звони, и не пиши, я уже не твой

              А ты прости, прости меня
    За то что я любил тебя,
    За то что я был рядышком с тобой

2.         Наши чувства размазаны по стеклу
   Тяжело так было их собрать
 Всё, терпеть я больше не могу...
 Я ухожу, мне нечего сказать…

Припев:1      Проигрыш     Припев:2