встреча с любимой

Андрей Почепнёв
Шла середина ноября
На улице уж вечерело
Узрел в инете я тебя
И сердце радостно запело.

Решился сразу написать
Иначе было невозможно
Могла ли ты меня послать?
Коль я б писал не осторожно

Шли дни и подходил декабрь
Общение лИлось  как река
Друг с другом сблизил нас ноябрь
Увидел после я тебя.

Я ждал тот день! 30-ое, суббота
И вот он! На пероне я стою
Она выходит из вагона,
И ощущение де жа вю.

Я плыл, от радости той встречи
Плыла и ты наверняка
Счастливей были всех на свете
Он и она. Мы! Ты и я!!

Шел вечер, ночь, настало утро,
Настал и день, а вечером вокзал
От этих мыслей стало грустно
Я крепко так тебя обнял.

И вот он вечер, расставание..
Я видел слезы на глазах
И поцелуй перед прощанием
Я ощущаю на устах...

06/12/2013