На душе неспокойно...

Сергей Адоратский
Все не так,опять ты не довольна.
Я как птица ,как заключенный,как подневольный.
Ссор нет давно,но на душе неспокойно как-то,
Быть может тревога,быть может и недостаток правды.

Что творишь ты?Схожу с ума,безумие...
Где любовь твоя?Где?Снова полнолуние...
Как ты?С кем ты?Ревности,но нету,
Быть может скорости,рвения все нету..

Началась сказка,теперь по телу дрожь..
Тьмы и света нет,и где найти..
Не разберешь...
Давай построим мы свой кукольный театр,
Только кто кукловод ,а кто и куклой стал...

Твоя ли я игрушка,или я твой поводырь,
Веришь ли в судьбу ты,или много дыр.
В наших отношения,мы как вся планета,
Много звезд на небе,но не найти ответа.

Игнорю я тебя?Дашь ли ты мне ссылку ?
Отправишь ванильную ты с утра картинку.
На которой все равны,и нет виноватых,
Нет виноватых,но также нет и правых...