Текст песни. Я буду

Анастасия Алексахина
Бежим, я покажу тебе большие острова,
И в гущу леса приведу в часы рассвета,
Увидишь ты, какими длинными бывают города,
И как же быстро крутится планета.

Я буду песнею твоей в тиши ночной.
Я буду солнцем озарять твои печали,
Ты помнишь, мы друг другу обещали..
Навек твоя. Ты только мой.

Устали мы, как жаль, пора прощаться,
Но не забуду радости в глазах,
Как мне пришлось с тобою повстречаться,
Как ты пронес мою жизнь на руках.
Спасибо, слышишь, я прошу прощения,
В своих грехах, вини только меня.
Ведь я не знала лучше наслаждения,
Чем быть с тобой и чувствовать: "твоя".

Я буду песнею твоей в тиши ночной.
Я буду солнцем озарять твои печали,
Ты помнишь мы друг другу обещали..
Навек твоя. Ты только мой.