Маргарита

Лилия Аринина
"...Я знаю,на что иду.Но я иду на все из-за него,потому что ни на что в мире больше надежды у меня нет...согласна на все,согласна проделать эту комедию с натиранием мазью,согласна идти к черту на кулички..."
 М.Булгаков "Мастер и Маргарита".

Уйди из памяти моей!Прошу я,
Позволь свободу снова обрести!
Но бурей виртуозный вальс бушует,
Окно открыто и метла в пути.

Стирает крем усталость бледной кожи...
Ах,как же я чертовски хороша!
Весь мир мой - в нем!Я встречусь с ним! Быть может.
Он - в памяти моей.И с ним -душа.



К чему быть здесь,стремиться к совершенству,
Коль в миг один весь мир стал,вдруг,пустым?
Возможность личного в раю блаженства
Я ставлю на кон за мгновенье с ним.

Душа ликует и сияет тело!
Ты думаешь,я дорого плачу?!
Ах,милый,милый,милый Азазелло,
Оставь свои сомненья! - Я лечу!!!