Тишина

Фаниль Асфаров
    А где то за мною
     опять тишина.
И звездное небо
с растущей луною.
    И чудится вроде
     что эта зима
Дрожит за моею
спиною.
    Опять ей не спится.
     Морозная ночь.
И я ей попутчик
случайный.
    Поговорить с ней 
    я вроде не прочь.
Да только снег уж
скрипит печально.