DOTA 2

Сергей Анушкевич
Сидят друзья задроты,
Да играют в DOTU
На мышку смело нажимают
На топ идти не забывают

Как в старь так и сейчас Беда,
По карте носится Винда
Догнать её без сапога,
Помогут только Саппорта.

В замес блинкнулся Шейкер-Бог,
Прокастил, слил, но сразу здох.
И только хитрая Урса,
В инвизе снялась как всегда.

Потом пошла въ..ала Роху,
При встрече снайпера - как кроху.
Пошла с Айегисом на мид,
И там  в беспамятстве лежит.

Друзья на топе не нубят,
Секут, Е.ут,килы вертят.
Но тут беда, е.анный крюк,
Загангал Пудж, и друг как труп.

Пи.дец браня по чату льётся
Никто тут больше не смеётся.
Тот друг второй кто выжил в ганге,
Кричит - Е.ал я ваших мам на Танке.

Игра подходит за Экватор,
Стат 20 : 5 за Свет.
Друзья на топе в связке,
А это значит всем пи.дец.

И вот раскачен Свен с РАпирой,
Он вместе с волком ходит гриво.
Идут друзья в замес и тут,
Опять е.анный Пуджа крюк!!!

Он вытащил волка сперва,
Но друг за друга навсегда.
Свен быстро блинканулся к Пуджу,
При этом спас Волка к тому же.

И сРАзу в лес, похилить нужно,
Волчару коцанного Пуджем.
Потом по быстрому в замес,
От сплеша Свена стонет Бес.

ДРУЗЬЯ КРАСАВА! НУ ДЕЛА!!!
Играют слажано всегда.
И даже если в тиме Нубы,
Затяну, смогут до конца.