Одарение... -

Анна Ртищева 2
Ударит молния -однажды...
И дважды... -
нет  -
не повторится...
Пронзит сиянием... 
Вонзится...
Затеплится -
Душа...
И...-
заискрится...
..............................
Одарит молния- однажды.../экс/

11.12.2014 Анна Ртищева