3 встреча

Андрей Почепнёв
Я как пришествие Христа
Приезда жду и выход из вагона
Нам встречу приготовила судьба
До дыр исшоркал я плиту перона
Я первой встречи очень ждал
Вторую ждал мечту свою лелея
И третья предначертана судьбой. Была!
Четвертой будем ждать мы вскоре.
Я может грубым был. О черт! Екатерина!
Иль чем-то мог обидеть вас..
Хочу чтоб ты меня простила!
Иначе чекнусь сей же час
Отнюдь, я не хотел вам сделать больно.
Но больно сделали вы мне.
Хочу сказать теперь- довольно!
Так будьте же верны вы мне
И пусть я где-то повторяюсь
Не мастер я писать стихов
Я думаю вы догадались.
Всё поняли тогда без слов...

11/01/2014