Дорожная встреча

Наталья Гнецких
Дорожная встреча.., случайная встреча.
Усталые фразы... Вина без вины.
Но все же.., ты помнишь? -
Он был - этот вечер,
Где мы во всем мире остались одни.
Там свечи горели то тускло, то ясно,
Там руки твои были нежны и страстны,
И мне так хотелось дарить тебя лаской,
Но песня не спелась, не сложена сказка.
1992г.