Новогоднее танго...

Маргарита Володина 2
Закрой глаза... свет лишний убери;
Оставь свечей танцующее пламя.
Скорей найди мелодию любви,
Которая вчера владела нами...

Я подойду и вновь прильну к тебе
Под это танго страсти, мой любимый.
Открой глаза... мы на одной волне,
Плывём, любовной ласкою томимы...

Сегодня - ночь любви и Новый Год...
Кто знает, что нам утро принесёт...