ты мой наркотик

Андрей Почепнёв
Стихи пишу тебе родная
О том как я тебя люблю
В душе моей сквозная рана,
А излечиться не могу.
Любовь искал в ночи блуждая
Привыкший вроде быть один
Пришла ко мне в ночи сияя
Катюшка, Катя, Кокаин

15/01/2014