Любовь

Петрович Саня
Я влюбился в тебя по рассказам,
Мне мечты рассказали друзья.
Мою душу сжигая экстазом,
Речи их всё дурманят меня.

Не важна мне твоя оболочка,
Мне не важен твой голос, твой взгляд...
Ещё стих, ещё малая строчка,
И я буду рабом твоих врат.

Нет души твоей чище и краше,
Я пленён ею - в точности раб.
Недостоин и мысли я Вашей,
Но без Вас я погиб и ослаб...