26 сентября

Светлана Сб
Я двадцать шестого сентября
Напилась, и призналась тебе в любви.
Я не жалею, это было не зря,
Но к сожалению это забыла, увы.
Слишком много выпила я тогда,
И не смогла удержать мои чувства.
А утром проснулась от твоего звонка,
И поняла - без тебя мне уже слишком пусто.
Поняла - ты важнее из всех людей,
Было страшно, что делать, не знала,
Как мне жить без тебя теперь,
Поняла, что тебя я всю жизнь искала.
А теперь я знаю - это взаимно,
И мечтаем мы об одном и том же,
Я знаю - тоже любишь по настоящему, сильно,
И мне не кажется, мы правда с тобой похожи!