3 встреча намба ту

Андрей Почепнёв
Ты помнишь первые три встречи?
Я помню, даже посекундно
Теперь ты от меня далече
Пишу.. Вот-вот настанет утро

Ты спишь уже в своей кровате
Наверняка, ты видишь сон
Где ты бежишь в мои объятья,
Вокзал, перон и вот он- Он. Точнее Я!

Пришла пора четвертой встречи!
Еще днем раньше, Я покупал себе билет.
К любимой еду, скоро вечер..
Её не видел 1000 лет..

И вот сижу уже в вагоне
Под шум колес мы набираем оборот
Пишу любимой, буду вскоре
А время медленно идет..

Те 7 часов, как вечности порыв
Тянулися минута за минутой
А дни с тобою словно миг..
Прошли как жалкая секунда..

22/01/2014