Женщина. Как много смысла в этом слове...

Кристина Зорькина
Женщина.Как много смысла в этом слове.
Она жена заботливая,любящая мать,
Стойко женщина переживает горе
И женщина умеет долго ждать.


Женская любовь границ совсем не знает,
Ведь женщине важно любимой быть.
Каждая женщина о любви мечтает
И каждая хочет в сказке побыть.


Но только самая достойная женщина
Мужчины Настоящего достойна...
По-настоящему счастливая женщина
Та, у которой на душе спокойно!


С мужчиной женщина всегда слабее.
За ним, как за каменной стеной.
Без мужчины, конечно, тяжелее,
А с ним она становится другой!


Женщина-уют, забота, ласка
И согреет женщина теплом,
Женщина-красивая загадка,
А на любовь она ответит добром!