Лети со Мной

Олег Притулин
Oleg Pr.Ol.
" Любовь дает Нам... будто Крылья!
 Когда от вздоха - в Небеса...,
 И там парим на зло унынию,
 Как в Детстве веря в ... Чудеса..."
 (фото интернет автор Игорь Королев)