Плачу

Валентина Островська
               
Нет  тебя,   плачу,
В  капель  тебя  прячу,
Не  волнуйся,  не  скучаю,
Паука  с  капелью   венчаю.
Ночь  оставит  для  красы,
На  паутине  капельки  росы,
Спешит  паук  и  я,
К  тебе  любовь  моя.
Паук  капелью  умывается,
А  мне,  она  тобою  улыбается,
Губами    к  тебе  прильну,
До  ночи  с  тобой  не  усну.
Сатурн,  его  мелодия  звучит,
Паук  мухе  петь  велит,
Теперь  мы  вместе,  я  не  одна,
Капель  в  груди  моей  слышна.